注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼佗罗

记录编织的点滴

 
 
 

日志

 
 

金面王朝  

2011-07-17 09:30:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个中国的故事,一个远古浪漫的传奇,是从遥远历史记忆中捡回的碎片……

这是一个男人和女人的故事,是散落在时光隧道里的爱的光斑,是一个美丽女王为爱而付出一切的金色誓言……

金面王朝 - 曼佗罗 - 曼佗罗

 

《金面王朝》一个小女孩的梦境开始,从八个章节推动情节发展:

战争:在激烈的战鼓中,在360度翻转舞台上,蓝面与金面两个部落激烈酣战,蓝面王成为金面女王手下败将。母系氏族统一天下。

 

桑田:在参天古榕、鸟语花香、绿色桑田营造的祥和气氛中,金面王国的子民愉悦幸福地生活,蚕茧在迸发生命,国家在日益强大。

锻造:金面女王与蓝面王在锻造成相识,并发现了男人的智慧和力量的光辉,通过男人的锻造,她打造了通天神树,完成与天对话的梦想。

庆典:金面女王大赦天下,喜宴四方来客,庆祝金面王国与蓝面王国构成的和谐世界。用多色彩、颇具地域特色的服饰表演、音乐与舞蹈语言,表达了普天同乐的欢乐场景。

月下:在欢乐与和谐中,金面女王与蓝面王倾心相爱,金面与蓝面的人们也彼此相爱。在柔美、细腻的音乐与精巧的杂技表演中,两人的爱情不断地热烈、升华……

洪水:在爱与和谐、在金面女王与蓝面王的爱情即将达到最美的境界时,洪水暴发,家园毁灭,美好消逝。

祭天:滔天洪水中,金面女王毅然献身,将生命交付天国,用生命换取家园的美好,子民的平安。在与蓝面王离别的一瞬,她将金色权杖交给蓝面王,将无言的大爱交与最具智慧与创造力的男人。

幻化:升天的金面女王幻化为太阳鸟,从金光灿烂的太阳中喷薄而出,用爱的灿烂光辉沐浴她的子民,她的功德与日月同辉,她的国民永远幸福安康。

金面王朝 - 曼佗罗 - 曼佗罗

 

金面王朝 - 曼佗罗 - 曼佗罗

 

金面王朝 - 曼佗罗 - 曼佗罗

 

金面王朝 - 曼佗罗 - 曼佗罗

 

 

 

金面王朝 - 曼佗罗 - 曼佗罗

 

金面王朝 - 曼佗罗 - 曼佗罗
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017